Добавки к бетонам и растворам

Если рассматривать понятие «добавок» в общих чертах, то под ними следует понимать специальные компоненты и вещества, которые являются регулирующими, модифицирующими и изменяющими свойства растворных и бетонных смесей. Целью подобного влияния на вышеперечисленные строительные смеси считают придание им специальных свойств, которые необходимы для возведения сооружений и зданий из железобетона и бетона, а также для приготовления монолитных и сборных конструкций более высокого качества в оптимальные сроки.


Подобного рода добавки являются как органическими, так и неорганическими веществами искусственного и естественного происхождения и их комплексами, применяемыми в качестве модификаторов растворных и бетонных смесей, строительных растворов и бетонов, которые изготавливают на вяжущей основе портландцементного клинкера.


Эти специальные компоненты и элементы, которые вводятся в бетонную смесь, должны оказывать положительное влияние на механические, технологические и реологические бетонные свойства. Другими словами, в процессе добавления данного продукта свойства бетонных и растворных смесей гораздо улучшаются. При этом, оптимально регулируются механизмы и сроки затвердения искусственных конгломератов, улучшаются их конечные характеристики и структуру (на момент полного созревания).


Поэтому, если вам нужны действительно качественные добавки к растворам и бетонам, то наша компания НПП «ПОБЕДИТ» рекомендует обратить внимание на имеющуюся в ассортименте продукцию. Мы предлагаем вашему вниманию уникальную добавку «Доктор Бетон», которая полностью соответствует ГОСТу 2411-2003 и является комплексной добавкой. Она состоит из нескольких компонентов, обладающих поли- и монофункциональным действием. Оно улучшает технологические свойства и повышает строительно-технические свойств, как растворов, так и бетонов. Также, «Доктор-Бетон» придает данным смесям совершенно новые свойства.


«ПОБЕДИТ» предлагает только высококачественные добавки, которые ускоряют набор прочности бетонов, повышая при этом марку по водонепроницаемости и марочную прочность растворов и бетонов. Кроме этого, они уменьшают время распалубки бетона и предусматривают возможность использования в различных климатических зонах.


Добавки к растворам и бетонов от компании НПП «ПОБЕДИТ» - это лучшая продукция, которая доступна вам по приемлемой цене!


Посмотреть в нашем каталоге Добавки для бетона


Яндекс.Метрика