Штукатурные и монтажно-кладочные смеси

Говоря о штукатурных и монтажно-кладочных смесях, стоит подчеркнуть, что они являются одним из основных строительных материалов, который необходим для пенобетонов, газобетонов и пенополистиролбетонов. Поэтому наша компания НПП «ПОБЕДИТ» готова предложить вам широкий ассортимент данного рода продукции.


Здесь вы найдете только самые качественные и экологически чистые материалы, которые соответствуют современным стандартам и нормам в строительной индустрии.


НПП «ПОБЕДИТ» предлагает высокопрочные монтажно-кладочные смеси серии 200 Victory М, которые представлены следующими видами:


  • цветные (данный тип смеси является не только экологичным, но и имеет превосходную пластичность раствора). Кроме этого, цветные кладочные смеси НПП «ПОБЕДИТ» обладают отличной влагостойкостью, адгезией и обеспечивают довольно-таки высокий темп выполнения монтажных работ;
  • заливочные (рассчитаны на проведение как внешний, так и внутренних работ и заполнение выбоин, полостей, штроб и прочих крупных или же мелких дефектов).

Также, данный вид смесей используют с целью получения целостной монолитной системы при облицовке кирпичных и бетонных стен плитами из керамогранита, натурального камня, крепящихся на анкерах.


Кроме того, наша компания «ПОБЕДИТ» готова предложить вам высококачественные монтажно-кладочные смеси серии «Теплофасад» и «Пеноблок», которые отличатся превосходными эксплуатационными характеристиками (имеют хорошую пластичность, открытое увеличенное время работы, высокую морозостойкость и, конечно же, повышенные адгезионные и эластичные свойства). К тому же, все наши монтажно-кладочные смеси содержат только с экологически чистые компоненты в своем составе.


Обратите внимание, что в ассортименте НПП «ПОБЕДИТ» имеются также хорошие штукатурные смеси, которые обладают повышенной адгезией к пенобетонным, бетонным и кирпичным основаниям. Данный стройматериал легко выравнивается и имеет довольно-таки высокую пластичность, которая предотвращает образование различных трещин и борозд. Благодаря штукатурным смесям НПП «ПОБЕДИТ» можно значительно сократить расход финишной шпатлевки.


Некоторые виды наших смесей, которые предназначены для штукатурки, имеют хорошие показатели влагостойкости. Данный фактор особенно важен, когода строительные или ремонтные работы осуществляются в осенний период времени.


Поэтому выбирая строительные смеси НПП «ПОБЕДИТ СТРОЙ», вы можете быть уверенными в их абсолютном качестве!


Посмотреть в нашем каталоге Монтажно-кладочные смеси, 200-я серия Victory М и Штукатурные смеси, 500-я серия Velvet


Яндекс.Метрика