RUSPANEL - Эффективная Технология Энергосбережения

На прошедшем в Москве форуме «Центра Внедрений Технологий в малоэтажное строительство и ЖКХ» технология RUSPANEL признана лидером энергосберегающих материалов. Многофункциональность применения, отличные изоляционные характеристики и надежные эксплуатационные качества были отмечены специалистами Центра Внедрения Технологий.
Технология RUSPANEL отлично зарекомендовала свои надежные изоляционные характеристики во всех сферах ремонтных и строительных работ. Кроме того, Энергосберегающая Технология Российского производителя призвана исправлять ошибки применения прежних материалов.

На основе экструдированного полистирола Конструктивные Гидро — Теплоизоляционные Выравнивающие Панели Ruspanel готовы под любую финишную отделку. Они применяются для утепления фасадов, изоляция кровли, стен, пола, подвальных помещений, гидроизоляция поверхности, создания основания под любой отделочный материал, для откосов по типу оштукатуренных, утепления балконов и лоджий, создания перегородок без каркаса вместо гипсокартона с отличными изоляционными свойствами.

Новый высокоэффективный материал воплощает в себе сочетание основных требований, применяемых к строительным материалам: регулируемые теплоизоляционные и гидроизоляционные свойства, легкий вес, отличные конструктивные характеристики. Панель очень надежна в эксплуатации, дает возможность создавать изделия и конструкции различных форм и конфигураций, пригодна для наружного применения от —50 до +75 С, признана антивандальным материалом, на 100% готова к применению при быстром технологичном монтаже.

Панели могут использоваться для выравнивания поверхностей вместо гипсокартона, оштукатуривания, устройства бетонных стяжек. Они также незаменимы для тепло,- гидро,- шумоизоляции поверхности с регулируемыми изоляционными свойствами, создания конструкций высокого класса любых форм и конфигураций, изготовления стен и перегородок.


Конструктивными свойствами сэндвич панели обладают благодаря армированному слою из стекловолоконной сетки. За счет него панель выдерживает большие нагрузки на излом. Экструдированный полистирол не имеет линейного расширения, что предотвращает от деформации отделочные материалы.

Панели RUSPANEL устойчивы к циклам замораживания и оттаивания, что расширяет возможности материала.
Слой полимерцементного состава улучшает механические и конструктивные свойства панели, он также необходим для адгезии с последующими финишными материалами отделки.

Поверхность панели идеально ровная, что повышает качество производимых работ. С точки зрения готовности ее можно рассматривать как материал для создания оштукатуренного теплоизоляционного абсолютно ровного основания.

Материал готов к применению при любых температурных условиях для финишной шпаклевки, грунта, наносимых фасадных покрытий, кафеля, мрамора, паркета, ламината, обоев, покраски. Все материалы, нанесенные на сэндвич панель, наделяются гарантией на сохранность поверхности.

Панели RUSPANEL идеальны для создания выравнивающего слоя, готового для любой финишной отделки. Материал обладает практически стопроцентной гидроизоляцией: основа панели — экструдированный полистирол (материал с нулевым влагопоглощением).


Панель RUSPANEL имеет и высокую теплоизоляцию: при толщине 20 мм материал по теплоизолирующим характеристикам может сравниться с кирпичной кладкой в 370 мм.
Панель толщиной 10-12,5 мм можно использовать в комбинациях с гипсокартоном. Она идеально подходит для устройства ванных комнат, душевых кабин в деревянных домах. Крепится на деревянный каркас без дополнительных работ по гидроизоляции.


Панели толщиной 20-30 мм также можно применять для выравнивания любых поверхностей, в том числе пола с одновременным поднятием его уровня, гидро — и теплоизоляции. Работы по обустройству теплых полов не требуют формирования стяжки — кабель укладывается в плиту.


Сфера применения панелей 50-80 мм — перегородки, стены, душевые кабины.

В основном RUSPANEL - это теплоизоляционный материал. Основой для утепления служат постоянные свойства теплоизоляции, не зависимые от влажности воздуха (отечественные панели имеют неизменный показатель даже погруженные в воду).

Технология RUSPANEL набирает силы и завоевывает пространство строительного рынка. Можно долго перечислять зоны применения Русской Панели утепление и отделка фасадов, особенно при санации и реставрации сооружений и участии в программах ЖКХ, оформлении ландшафтного дизайна, создании гидроизоляционного основания при строительстве аквапарков, бассейнов и турецких бань.

Владельцы деревянных домов и специалисты по деревянному домостроению решили с помощью Русской Панели вопрос создания абсолютно городских условий для ванной комнаты, для укладки кафеля на пол. Материал широко применяется и для бескаркасного утепление стен с одновременным созданием основания под любой финишный материал.

Панель поможет сделать подиум для ванной, экран для ванной, утеплить кровлю и сделать забор, утеплить балкон или лоджию и создать столешницу на кухне.

Технология панели RUSPANEL - единственно правильное практическое решение всех задач по организации поверхности с отличными тепло и гидроизоляционными свойствами для последующей отделки.
С технологией RUSPANEL Вы безграничны в своих желаниях. Надежно Русская Панель совершит невозможное!









Воплощение простых технологических решений повлекло за собой изобретение панели.

Сочетание основных требований применяемых к строительным материалам:регулируемые теплоизоляционные и 100% гидроизоляционные свойства, легкий вес, отличные конструктивные характеристики, лучший материал для создания основания высокого качества готового под любое финишное покрытие, напольный или любой другой отделочный материал, очень надежен в эксплуатации, создающий изделия и конструкции любых форм и конфигураций, пригоден для наружного применения от -50 до +75*С, признан антивандальным материалом, на 100% готов к применению, быстрый технологичный монтаж

Сочетание свойств Теплоизоляции и 100% влагостойкости незаменимо при необходимости утепления, RUSPANEL применяются по всему спектру работ: утепление пола (Бетон, дерево, каркас) утепление стен, утепление кровли, утепление фасада, утепление цоколя, подвалов, балконы и лоджии, откосы наружные и внутренний. Помимо свойств изоляции панель создает ровное основание под любой отделочный, напольный, фасадный материал. Пригоден для использования на любой поверхности и каркасных конструкциях. Незаменимый материал при реставрационных работах.

RUSPANEL технология идеально подходит при выполнении фасадных работ. Создавая идеально ровное основание, готовое под любой фасадный отделочный материал (покраска, фасадная шпаклевка, камень и т.д.) одновременно это лучшая теплоизоляция и 100% влагостойкий материал. Для основного теплоизоляционного слоя лучше всего подходит панели от 50 mm. Сохранение фасадного отделочного материала от растрескивания, неизменные теплоизоляционные свойства при любой влажности, выдерживает несколько тысяч циклов замораживания и оттаивания. Легкий монтаж, возможность выбора отделочных материалов, отличная изоляция стыков, экономия в сравнении с другими материалами, лучшие эксплуатационные свойства.

Изоляция влажных помещений это основной вопрос при проведении ремонтных работ. Гидроизоляции подлежат все поверхности помещения. В сочетании с 100% влагостойкими характеристиками RUSPANEL обладают отличными выравнивающими, теплоизоляционными и конструктивными свойствами. Все это сочетание позволяет специалистам с помощью одного материала решать комплекс задач. Помещения “мокрой зоны” отличает большое содержание пара, поэтому необходимо изолировать все поверхности стен, потолка. Теплоизоляционные свойства панели помогают снижать образование конденсата, это основная причина образования грибка и разрушающего фактора материалов. При внешних протечках панели RP защитят от проникновения влаги и сохранят отделочный материал.

Укладка кафеля на деревянное основание фасадная плитка на цоколь, кафель на кухне, в ванной комнате на пол, на стены деревянного дома и т.д. Эти задачи и многие другие Вам поможет решить панель RP. Технология RUSPANEL единственное правильное решение для создания оснований под любой отделочный материал в условиях деревянного дома. Панели могут применяться для наружной теплоизоляции и создания основания под фасадный материал, для внутренних работ по созданию основания под укладку кафеля и других отделочных материалов. Легкий вес панелей не перегружает конструкции деревянного дома. Панель не деформируется под воздействием движения деревянных конструкций, возможно избежать изготовление каркасов и закреплять панели на

Очень популярные Хамамы и Турецкие бани не могут обойтись без применения RUSPANEL, только этот материал способен выдержать 100% влажную среду и большую температуру. Большое количество изделий можно изготавливать благодаря отличным конструктивным свойствам панели. Каждый может определить зону применения сам. Панель поможет сделать подиум для ванной, экран для ванной, утеплить кровлю и сделать забор, утеплить балкон или лоджию и создать столешницу на кухне.



Яндекс.Метрика