Новости

06.02.2013
Компания Победит разработала и запустила в продажу инновационный продукт-теплую штукатурку на основе пеностекла Победит ТМ 30 Пеностекло. Долговечная, теплоизолирующая-не намокает в процессе эксплуатации.

Подробнее

23.12.2012
Принято решение об изменении продвижения торговой марки в интернет-пространстве. Подход к потребителю, как к не специалисту постепенно себя изживает. И мы хотим перейти от «картинок с  помогающими надписями» и простейшими калькуляторами к диалогу с полным  расчётом системы строительства.
01.10.2012
Так уж сложилось в строительстве, что осень является сезоном именно внутренней отделки. Это и неудивительно, так как на улице уже весьма прохладно и дождливо. И, казалось бы, на первый взгляд, что данный фактор весьма усложняет процессы хранения и транспортировки определенных видов строительных и отделочных материалов. Но «ПОБЕДИТ СТРОЙ» приготовила для вас замечательную новость. Благодаря высоким современным технологиям, которые применяются нашей компании при производстве грунтовых составов, они обладают великолепной атмосферостойкостью и влагостойкостью. Поэтому не важно, будет ли у вас внутренняя или же внешняя отделка.
04.09.2012
НПП «ПОБЕДИТ СТРОЙ» предлагает вашему вниманию новинку: усиленный белый клей плиточный Победит-Элит ТМ-18. В его основе лежит белый цемент, а также полимеры, которые усиливают адгезию.
04.08.2012

Компания «ПОБЕДИТ» отказывается от продвижения по рынку дешевых и сверхдешевых товаров. Это противоречит концепции «экономичного» обладания жильем. Подобного можно достигнуть только в комплексе: качественный материал, профессиональное использование, высокая производительность при отсутствии брака и…

Самое главное – система подбора материла с точки зрения как бесконфликтности, так и долговечности. Приглашаем к сотрудничеству всех производителей материалов и устройств для «теплого» и «умного» дома. Мы стремимся к созданию модели доступного домостроения с термосопротивлением более 5. Мы – против ежегодного ремонта асфальта

Мы – за долговечность, простоту обслуживания и минимальные энергопотери уже при жизни. Мы не пытаемся продать товар – мы пытаемся сделать жизнь максимально комфортной.

Акционеры и директора Компании

03.08.2012

В истории компании «ПОБЕДИТ» это уже четвертая смена логотипа. Были кошка с собакой (цена и качество), кристалл (прочность и уверенность), орел (надежды на высокий полет), пятиконечная звезда (скорее, ностальгия). Теперь – стилизованное рукопожатие.

Смена требований к качеству домостроения и растущая стоимость содержания дома переходит из количества в качество. Большая часть активно применяющихся ныне материалов противоречит долговечности системы строительства. Мы будем пытаться сохранить общие принципы строительства, но избегать узких мест. Мы за бесконфликтность.


Яндекс.Метрика