Новости

04.09.2012

Новинка: клей плиточный серии Victory с улучшенной формулой!

НПП «ПОБЕДИТ СТРОЙ» предлагает вашему вниманию новинку: усиленный белый клей плиточный Победит-Элит ТМ-18. В его основе лежит белый цемент, а также полимеры, которые усиливают адгезию.


Вы можете применить наш клей в процессе укладки на бетонные полы керамогранита, керамической плитки, искусственного или же природного камня (за исключением белого мрамора). Также, этот плиточный клей серии Victory можно использовать и при укладке в системах «тёплые полы». Он великолепно подходит как для наружных, так и для внутренних работ.


Данная новинка вас приятно удивит. Ведь этот плиточный клей имеет улучшенные качественные характеристики (экологически чистый, имеет высокий уровень морозостойкости и тиксотропности, а также повышенные адгезионные свойства и отличную прочность). Одним словом – это очень качественный материал, благодаря которому можно существенно сэкономить время, так как укладка происходит довольно-таки быстро. Также, этот клей позволяет производить работы сверху вниз. А это очень удобно.


Благодаря новой (улучшенной формуле) расход материала является достаточно экономичным: на один миллиметр клевого слоя идет от 1,1 и до1,2 кг/м2 сухой смеси.


Товар полностью сертифицирован и соответствует всем необходимым стандартам и нормам ГОСТ.


Поспешите приобрести данный строительный продукт. Первым 10-ти клиентам мы предоставляем скидку на клей Победит-Элит ТМ-18 в размере 5 %, которая распространяется также и на последующее приобретение товаров. Наша компания НПП «ПОБЕДИТ СТРОЙ» всегда заботится о своих клиентах, проводя акции и предлагая постоянные скидки, бонусы.


Также, не забывайте следить (в соответствующей колонке) за последними новостями нашей компании «ПОБЕДИТ СТРОЙ».

Возврат к списку


Яндекс.Метрика