Новости

01.10.2012

Сезонное предложение от «ПОБЕДИТ СТРОЙ»

Так уж сложилось в строительстве, что осень является сезоном именно внутренней отделки. Это и неудивительно, так как на улице уже весьма прохладно и дождливо. И, казалось бы, на первый взгляд, что данный фактор весьма усложняет процессы хранения и транспортировки определенных видов строительных и отделочных материалов. Но «ПОБЕДИТ СТРОЙ» приготовила для вас замечательную новость. Благодаря высоким современным технологиям, которые применяются нашей компании при производстве грунтовых составов, они обладают великолепной атмосферостойкостью и влагостойкостью. Поэтому не важно, будет ли у вас внутренняя или же внешняя отделка.


Также, теперь не возникнет проблем ни с хранением, ни с транспортировкой данной группы строительных материалов. Кроме этого, благодаря таким особенностям вы сможете избежать при реализации собственных проектов в осенне-зимний сезон дополнительных затрат. И теперь вовсе не нужно дожидаться потепления, чтобы планировать комплекс строительных и ремонтных мероприятий.


Помимо всего прочего, компания НПП «ПОБЕДИТ СТРОЙ» приготовила для вас ещё одну приятную новость. Теперь наши грунты в своём составе содержат специальные компоненты, которые не подвержены образованию и распространению грибка на обрабатываемой данным материалом поверхности различного типа. Также, наша компания позаботилась об экологичности своей продукции, поэтому грунтовые составы «ПОБЕДИТ СТРОЙ» можно применять не только в квартирах, но и в дошкольных учреждениях, а также объектах пищевой промышленности.


Главное, вы не должны забывать и об условиях хранения грунтов. Оптимальный температурный диапазон хранения не должен выходить за приделы от +5°С и до +30°С. Только при таком условии ваш грунтовочный состав не испортится.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика