Новости

23.12.2012

Запускается сайт с принципиально новой концепцией и содержанием.

Принято решение об изменении продвижения торговой марки в интернет-пространстве. Подход к потребителю, как к не специалисту постепенно себя изживает. И мы хотим перейти от «картинок с помогающими надписями» и простейшими калькуляторами к диалогу с полным расчётом системы строительства. Новый сайт будет описывать не отдельные товары, а подход к строительству и выбору материалов. Определяются и группы потребителей: это конечный заказчик (цель – долголетие ремонта), строитель (все определяет производительность и внешний вид) и скряга (мы будем советовать определенные марки, присутствующие на рынке, которые на пределе можно назвать строительными материалами). Тихонко А М

БЫЛО. Компания «ПОБЕДИТ» отказывается от продвижения по рынку дешевых и сверхдешевых товаров.
Это противоречит концепции «экономичного» обладания жильем. Этого можно достигнуть только в комплексе: качественный материал, профессиональное использование, высокая производительность при отсутствии брака и…
Самое главное – система подбора материла с точки зрения, как бесконфликтности, так и долговечности. Приглашаем к сотрудничеству всех производителей материалов и устройств для «теплого» и «умного» дома. Мы стремимся к созданию модели доступного домостроения с термосопротивлением более 5. Мы – против ежегодного ремонта асфальта :-)
Мы – за долговечность, простоту обслуживания и минимальные энергопотери уже при жизни. Мы не пытаемся продать товар – мы пытаемся сделать жизнь максимально комфортной. Акционеры и директора Компании

БЫЛ. Ребрендинг. Смена логотипа компании.
В истории компании «ПОБЕДИТ» это уже четвертая смена логотипа. Были кошка с собакой (цена и качество), кристалл (прочность и уверенность), орел (надежды на высокий полет), пятиконечная звезда (скорее, ностальгия). Теперь – стилизованное рукопожатие.
Смена требований к качеству домостроения и растущая стоимость содержания дома переходит из количества в качество. Большая часть активно применяющихся ныне материалов противоречит долговечности системы строительства. Мы будем пытаться сохранить общие принципы строительства, но избегать узких мест. Мы за бесконфликтность.

ПОЗЖЕ. Введение нового классификатора смесей.
Принято решение о введении принципиально новой классификации смесей как по назначению, типу вяжущего, так и по ожидаемым физическим характеристикам. Классификация подразумевает еще длительную деятельность по разработке пока не присутствующих материалов на рынке сухих смесей. При этом будет соблюдаться логичность системы. Что-то «типа» таблицы Менделеева по сухим смесям. Мы считаем, что для этого достаточно одной буквы и трех цифр. А для удобства потребителя, каждому направлению смесей будет присвоено имя и название.

НОЯБРЬ. Материалы для работы по пенополистиролу.
«Хромая лошадь» испугала многих. И это напоминает истерию: запрещают использование как экструдированного, так и обычного пенополистирола. Дело дошло даже до ограничений в использовании пенополистиролбетона! Мы считаем, что до тех пор, пока рубль правит миром (в смысле деньги), это самый дешевый и долговечный утеплитель и декоративный материал.
Предлагаем комплекс для защиты фасадных и декоративных элементов из пенополистирола и пенополиуретана под названием «Победит-Эластдекор». Это защитно-декоративное покрытие которое позволит Вам за минимальные деньги как снаружи, так и внутри украсить свой дом . И легко превратит Вашу «коробку» в дворянскую усадьбу. Ограничение одно – недостаток фантазии у дизайнера. Решение дешево настолько, что Вы даже не можете этого представить!
Предлагаем материалы как для цехов по производству декоративных элементов, так и частным застройщикам. В производстве пока серый и белый цвета. Крупно- и мелкозернистый наполнитель. Составы двухкомпонентные. Также запускается производство мастичного – однокомпонентного состава.
Акционеры и директора Компании.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика