Ремонтные составы: надежность и качество

Ремонтные составы (включая гидроизоляционные и безусадочные смеси) являются незаменимыми материалами в строительной отрасли. Зачастую их применяют, если необходимо произвести гидроизоляцию подвала, фундамента, бетонного пола гаража или цокольных этажей. Поэтому сразу же возникает вопрос, какие лучше ремонтные составы покупать и как не потеряться во всем представленном изобилии. Как видим, на отечественном строительном рынке перед потребителем представлен довольно-таки широкий ассортимент данного стройматериала.


Но если вам необходима действительно качественная и экологическая продукция, то тогда лучше приобретать ремонтные составы в нашей компании НПП «ПОБЕДИТ СТРОЙ», которая занимается не только изготовлением, но и оптово-розничной поставкой данного продукта.


Основными разновидностями ремонтных составов являются:


  • гидроизоляционные составы;
  • ремонтно-безусадочные смеси.

Относительно первого типа можно сказать, что компания «ПОБЕДИТ» предлагаем своим клиентам высококачественные гидроизоляционные составы серии 800 «ПОСЕЙДОН». В их основу входит цемент, фракционированные минеральные компоненты, а также комплекс специальных полимерных компонентов добавок. Такие составы необходимо применять при температурном минимуме в +5°С. Основное предназанчение вышеуказанной гидроизоляционной смеси – это получение водонепроницаемых покрытий при гидроизоляции и ремонте сырых помещений. При этом, она образует специальный штукатурный водонепроницаемый слой, который ещё называют «защитным». Также, такой гидроизоляционный состав может использоваться в качестве защиты конструкций и сооружений, в которые при непосредственном контакте может проникать вода.


Помимо прочего, наша компания НПП «ПОБЕДИТ» предлагаем вам и ремонтно-безусадочные смеси, которые имеют в своем составе цемент, модифицированные полимеры и армирующие волокна, минеральные наполнители и специальные химические элементы (добавки). Благодаря этому материал является тиксотропным (т.е. не отслаивается и не сползает) и увеличивается общий эксплуатационный строй конструкций и сооружений. Кроме этого, ремонтно-безусадочные смеси компании «ПОБЕДИТ» обладают высокой морозостойкостью и хорошей адгезией к цементной арматуре и основе. Абсолютно вся продукция является безопасной и сертифицированной, поэтому можете не волноваться за данный фактор. Убедитесь в качестве товара на практике!


Посмотреть в нашем каталоге Гидроизоляционные составы, 800-я серия ПОСЕЙДОН


Яндекс.Метрика